Pasticcio di pesce
Ingredienti
pasta fresca
4/6 calamari puliti
800 gr code di mazzancolle sgusciate
400 gr filetto di salmone
400 gr filetto di merluzzo
500 gr canestrelli sgusciati
200 gr filetto di tonno
200 gr filetto di pesce spada
besciamella (farina-latte-burro-sale-noce moscata)
olio, aglio, scalogno, peperoncino, prezzemolo, sale, pepe
vino bianco
salsa di pomodoro
Ingredienti
pasta fresca
4/6 calamari puliti
800 gr code di mazzancolle sgusciate
400 gr filetto di salmone
400 gr filetto di merluzzo
500 gr canestrelli sgusciati
200 gr filetto di tonno
200 gr filetto di pesce spada
besciamella (farina-latte-burro-sale-noce moscata)
olio, aglio, scalogno, peperoncino, prezzemolo, sale, pepe
vino bianco
salsa di pomodoro
Preparazione
In una padella scaldate l’olio con 2 spicchi di aglio, lo scalogno tagliato finemente e il peperoncino; aggiungete i calamari puliti e tagliati e dopo qualche minuto il resto del pesce tagliato a pezzetti. Sfumate con un bicchiere di vino bianco e aggiungete la salsa di pomodoro; aggiustate di sale e pepe.
In una teglia disponete a strati la pasta con il sugo ottenuto, la besciamella preparata precedentemente e il prezzemolo tritato. Ultimate con una guarnitura a piacere, infornate a 180° per 25 minuti e…. gustatelo in compagnia.